Иванка Трамп шокировала лидеров «Женской двадцатки» интимным признанием

В МИРЕ10 комментариев
Иванка Трамп шокировала лидеров

Главная советчица президента США Дональда Трампа Иванка сказала, что отец ценит женщин, которые работают «так же хорошо, как мужчины».

Пытаясь развеять миф о женоненавистничестве президента США Дональда Трампа, который активно распространяла его соперник на выборах Хиллари Клинтон, дочь главы государства Иванка Трамп сделала только хуже.

Так, выступая на «Женской двадцатке» в Берлине на круглом столе по теме «Вдохновляющие женщины: расширение масштабов женского предпринимательства», неофициальный помощник американского президента Иванка Трамп заявила, что у отца позитивное отношение к женщинам. Тут бы ей умолкнуть, но нет.

Иванка пояснила, почему: оказалось, что женщины работают так же хорошо, как и мужчины. Выходит, что если бы они работали намного лучше или чуть хуже, то, соответственно, и отношение к ним было бы негативным со стороны Трампа.

- Я знаю, что когда мой отец работал в частном секторе, у него было позитивное представление о женщинах, он знает, что женщины могут работать так же хорошо, как и мужчины… - сказала Иванка.

При этом она решила перевести разговор на доверительный лад и призналась в самом интимном.

- Я могу говорить совершенно интимно, и он вырастил меня таким образом, чтобы я никак не была ограничена, чтобы я могла достичь всего, что я хочу. Я могла идти тем путем, которым я хотела идти. Это было непросто, он обеспечил нам это, он не делал разницы между мной и моим братом, к примеру, - сказала советник Трампа, заверив, что главы «двадцатки» увидят это в нем.

В круглом столе на такую животрепещущую тему принимали участие канцлер ФРГ Ангела Меркель, королева Нидерландов Максима, глава МВФ Кристин Лагард, глава канадского МИД Христя Фриланд и несколько крупных бизнесвумен.

Ранее социальные сети пошутили над взглядом, которым одарила Ангела Меркель Иванку Трамп. Всем показалось, что Меркель смотрела на дочь президента так, как будто хотела понять: что она делает на международных встречах?

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей