Известная красавица неожиданно стала замом губернатора Москаля

В МИРЕ11 комментариев
Известная красавица неожиданно стала замом губернатора Москаля

Глава Закарпатской областной госадминистрации Геннадий Москаль назначил себе в аппарат 25-летнюю Ренату Мойш-Шиман.

Сексуальная брюнетка была назначена начальником управления внешнеэкономических связей, инвестиций и трансграничного сотрудничества. Примечательно, что она проработала помощницей Москаля всего месяц, а должность заняла без необходимого конкурса.

Как стало известно, Рената была участницей многих конкурсов красоты, а в 2010 году завоевала титул «Первая вице-мисс Тернополь».

Местные журналисты проанализировали декларацию новой чиновницы. Выяснилось, что в 2014 году она заработала всего 15 тысяч гривен, а ее муж Иван Шимон - не заработал ничего. По документу у семьи нет ничего: ни квартиры, ни машины, ни земельного участка.

москаль1

Рената Мойш-Шиман утверждает, что она нищая.

Скандально известный глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль был назначен губернатором Закарпатской области в июле. Президент Порошенко поставил ему задачу навести порядок с контрабандой и разобраться с «Правым сектором» в регионе. Москаль сразу же объявил войну трем главным врагам Закарпатья – лесу, контрабанде и балаклавам.

москаль5

Геннадий Москаль пытается убедить украинцев, что он обнаружил в известной красотке деловые качества.

Несколько дней назад предметом бурного обсуждения украинцев стало откровенное видео с раздеванием кандидатки в мэры Одессы. Эротический ролик 21-летней модели Валерии Прокопенко вызвал насмешки одесситов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей