Известная модель пообещала стриптиз в случае выхода в финал чемпионата любимой футбольной команды

В МИРЕ4 комментария
Известная модель пообещала стриптиз в случае выхода в финал чемпионата любимой футбольной команды

Лариса Рикельме сейчас является болельщицей мексиканского клуба «Чьяпас», за который выступает ее возлюбленный Хонатан Фаббро.

Парагвайская актриса и модель Лариса Рикельме, ставшая знаменитой чуть ли на весь мир на первенстве планеты по футболу-2010, вновь привлекла к себе всеобщее внимание. Она сделала провокационное заявление, пообещав полный стриптиз в случае успеха любимой футбольной команды.

Выяснилось, что уроженка Асунсьона, которой послезавтра, 22 февраля, исполнится 32 года, «болеет» за мексиканский коллектив «Хагуарес де Чьяпас» («Ягуары из Чьяпаса», одноименного штата на юго-востоке страны).

Казалось бы, причем здесь Мексика? Ответ прост - цвета «Ягуаров» с августа прошлого года защищает возлюбленный Ларисы - полузащитник сборной Парагвая Хонатан Фаббро. Судя по всему, до этого любимыми клубами экстравагантной дамы были «Ривет Плейт» из Аргентины и местный «Серро Портеньо», за которые играл Фаббро после того, как они начали встречаться в 2013-м.

Во время интервью на американском испаноязычном телеканале Рикельме спросили, смогла бы она отпраздновать таким образом выход «Чьяпас» в финал мексиканского чемпионата. И она пообещала устроить стриптиз.

Вот только это вряд ли случится. Дело в том, что на данный момент коллектив идет после семи туров лишь на одиннадцатом месте и рискует вообще не попасть в плей-офф (туда проследует первая восьмерка). Буквально сегодня, к слову, «Ягуары» крупно уступили в гостях «Пуэбле» со счетом 0:3.

Да и вообще этот клуб ни разу еще в истории не доходил до призовой тройки...

Говоря же опять про Ларису, скажем, что она обрела огромную популярность во время ЧМ по футболу, в 2010-м проходившем в ЮАР. В объективы телекамер она попала во время трансляции матча между сборными Италии и Парагвая. Многие болельщики наверняка вспомнят кадры девушки с телефоном Nokia E71-1, который находился между футболкой и грудью. Данный кадр, как пишет «Википедия», являлся частью рекламной кампании Nokia.

Потом Рикельме пообещала, что пробежится голой через Асунсьон, если сборная Парагвая выиграет главный футбольный турнир или достигнет хотя бы квартета сильнейших. Но на пути южноамериканцев встали игроки из Испании, победившие в четвертьфинале со счетом 1:0.

рик2рик3рик4рик5

Кстати, на днях отмечался День стриптиза.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз