Известная обнаженная блондинка устроила «любовную» фотосессию в центре Берлина

В МИРЕ5 комментариев
Известная обнаженная блондинка устроила «любовную» фотосессию в центре Берлина

Немецкая модель Микаэла Шеффер позировала у Бранденбургских ворот в честь Дня всех влюбленных.

Скандальная участница реалити-шоу «Большой брат» и «Топ-модель по-американски» решила, что лучшим подарком немцам накануне самого романтического праздника будет она «во всей красе». И устроила яркую обнаженную фотосессию на главной площади Берлина.

Всего шесть градусов не отпугнули смелую блондинку, которая помимо побед в различных конкурсах красоты известна и как певица. Прибыв на площадь, Микаэла сняла кашемировое пальто и принялась позировать фотографам. Из «одежды» на ней были лишь «ангельские» крылья за спиной и алые стринги.

Тело Шеффер украшал праздничный боди-арт: на силиконовой груди были нарисованы огромные голубые глаза, а в районе пупка - соблазнительные губы. Остальные места покрывали поцелуйчики.

Стройная красотка позировала с радостно вскинутыми вверх руками, а также поворачивалась в разные стороны, демонстрируя крупным планом силиконовый бюст и упругие ягодицы.

Микаэла Шеффер периодически подогревает интерес к себе, устраивая эротические фотосессии в центре Берлина в связи с различными праздниками. Власти немецкой столицы не запрещают подобные секс-акции. Они называют это художественным самовыражением.

Недавно швейцарская художница Мило Муаре устроила необычную акцию в защиту изнасилованных немок. Обнаженная брюнетка с плакатом вышла на площадь перед центральным железнодорожным вокзалом Кельна, где в новогоднюю ночь толпы выходцев из Африки и Ближнего Востока нападали на местных жительниц.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз