Извращенец с автоматом раздевал и насиловал «неестественным образом» девушек Днепропетровска

В МИРЕ4 комментария
Извращенец с автоматом раздевал и насиловал «неестественным образом» девушек Днепропетровска

Полицейские Днепропетровска выследили и задержали мужчину, который под угрозой расстрела из автомата издевался над девушками.

Действия извращенца взбудоражили население украинского города. В отделение полиции поступило несколько сообщений о том, что на жилмассиве Победа появился опасный мужчина. В ночное время суток он подходил к сотрудницам киосков и угрожал им автоматом Калашникова. Затем мужчина раздевал испуганные жертвы, после чего удовлетворял половую страсть неестественным образом.

Жертвы извращенца не писали заявлений в полицию. Тем не менее, следователи начали его выслеживать.

Полицейские установили одну из работниц киоска, которая стала жертвой извращенца. А вскоре они задержали и самого 49-летнего мужчину. Правоохранители заявили, что у него изъяли макет автомата Калашникова и гранату РГД-5. Как выяснилось, ранее злоумышленник был осужден за незаконное хранение холодного оружия. @bloknot_russia

- Сейчас установлена ​​одна пострадавшая, - рассказал начальник Жовтневого отделения полиции г. Днепропетровска Вячеслав Клешня. - Однако, учитывая латентность подобных преступлений, полиция проводит мероприятия для установления других пострадавших от действий хулигана женщин.

Возбуждено уголовное производство по ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Извращенцу грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

извращенец2

Полицейские Днепропетровска опубликовали фото изъятого макета огнестрельного оружия.

извращенец3

Место преступления извращенца.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей