Кадыров отреагировал на видео с угрозами России, предложив боевикам ИГ «сложить оружие или быть в числе закопанных»

В МИРЕ6 комментариев
Кадыров отреагировал на видео с угрозами России, предложив боевикам ИГ

И.о. главы Чечни назвал «пустышкой» и «лепетом» объявление террористами джихада Москве и Путину и пообещал «полностью уничтожить Иблисское государство».

Рамзан Кадыров прокомментировал нашумевшее видео, якобы опубликованное боевиками «Исламского государства» (террористическая организация, запрещенная в России), на котором террористы угрожают убивать Владимира Путина и русских «в их собственных домах».

Объявление джихада в ролике политик назвал не иначе чем «пустышкой», при этом отметив, что за счет СМИ один единственный бандит («эта мразь») добился своего - донес свои угрозы до миллионов человек по всему миру. Меж тем, само заявление боевика ничего не стоит - это «пустой лепет», за которым нет никаких реальных сил и возможностей.

«Мы уничтожили в Чечне прекрасно подготовленных и вооруженных до зубов бандитов из 51 страны. Здесь бесславно сложили головы сотрудники лучших спецслужб мира. Остатки бежали, сверкая пятками! Есть все основания полагать, что »заявление« подготовлено в кабинетах западных спецслужб и является частью информационной и идеологической войны, которая наглым образом ведется против России. Никто в Россию не приедет!» - заявил Кадыров на своей странице в Instagram.

пост Кадыров

Кадыров считает, что к попыткам запугать террористы прибегли, так как Вооруженные силы России заставили их «поджать хвост» в Сирии. И если боевики действительно двинутся в направлении РФ, их остановят на очень отдаленных подступах к нашей стране.

«Еще раз говорю, мы придем к тем, кому даже во сне пришла в голову мысль высказать угрозу в адрес руководства и народа России!» - закончил собственное воинственное послание и.о. главы Чечни.

Ролик с угрозами появился в Сети несколько дней назад. Пока экспертам не удалось установить, где и когда было записано видео, однако это было сделано с аккаунта Telegram. Голос звучит на фоне кадров обучения бойцов в пустыне.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей