Кадыров прокомментировал видео с угрозами Мосийчука

В МИРЕ43 комментария
Кадыров прокомментировал видео с угрозами Мосийчука

Глава Чечни был крайне лаконичен, назвав украинского нардепа - радикала Мосийчука «трусом и больным человеком».

Бывший замкомандира батальона «Азов», а ныне депутат Верховной Рады от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук уже трижды попытался оскорбить президента Чечни Рамзана Кадырова и даже расстрелял его фото из армейской винтовки.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/December2014/141209_mosiychuk.mp4» preload=«auto»]

 

Мосийчук обратился к боевикам отряда "Святая Мария" с "просьбой-приказом", чтобы те "притащили" Кадырова к нему на Майдан для расправы. Ведь по словам депутата, глава Чечни посылает своих людей, чтобы убивать украинцев сотнями, да еще распорядился привезти его, Мосийчука, в Чечню.

Кадыров действительно поручил правоохранительным органам республики начать уголовное преследование нескольких украинских политиков, в том числе Мосийчука, за их поддержку террористов, совершивших 4 декабря атаку на Грозный. СБУ даже усилила охрану депутатов. Хотя вот бывший «азовец» решил показать, что ему «все ни по чем» и записал видео с угрозами в адрес президента Чечни.

Все ждут реакции Кадырова, причем в самой жесткой форме, так как он известен своими радикальными решениями и «расправами» в той или иной форме над врагами. Пока же Кадырова не слишком впечатлило обращение Мосийчука, поэтому, как передает Россия 24, он ограничился тем, что назвал украинского политика «трусом и больным человеком».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 43 раз
Новое от пользователей