«Как будто съели мышь или крысу»: Лукашенко шокировал особым подходом к детям

В МИРЕ1 комментарий

Необычный прием использовал президент Беларуси, чтобы дети улыбнулись.

Президент Беларуси Александр Лукашенко накануне побывал в агрогородке Мир в Барановичском районе. Это случилось после скандала, который произошел в 2018 году из-за СДЮШОР. Тогда журналисты сделали репортаж о бедственном положении спортивной школы, где дети вынуждены были носить дырявые лыжные ботинки.

И теперь Лукашенко специально решил заехать сюда, чтобы посмотреть «работу над ошибками» чиновников. Судя по всему, президенту все понравилось. Он даже сначала шутил над чиновниками, допытываясь, занимаются ли они спортом или нет. Но вразумительных ответов не услышал и призвал вести здоровый образ жизни, проходить несколько километров.

А потом пообщался с юными биатлонистами, узнал, чем они живут и что их волнует. И пожелал успехов и побед. Юные спортсмены захотели сфотографироваться с главой государства, но, судя по всему, решили, что должны выглядеть серьезно. Тогда за дело взялся Александр Григорьевич.

«Всем улыбаться, как будто съели мышь или крысу», - сказал Лукашенко детям.

Как ни странно, но эта странная шутка понравилась ребятам, и они заулыбались. Видео момента встречи разместил на своей странице в Twitter спецкор «КП» Дмитрий Смирнов, отметив: «Александр Григорьевич знает, что нравится детям».

Пользователи неоднозначно отреагировали на шутку.Одних она шокировала, а другие писали: «А я думал он только бульбой питается», «Зато детишки рассмеялись», «Хороший педагогический прием», «Дядька шутит».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз