«Как Жириновский и Немцов»: сербские депутаты подрались в прямом эфире

В МИРЕПрокомментируйте новость

Фрашер Красничи плеснул из стакана в Милаима Зеку, а затем дважды ударил его по лицу.

Два сербских депутата устроили побоище в прямом эфире телеканала Klan Kosova. Конфликт возник в результате того, что член коалиции «Инициативы за Косово» Милаим Зека назвал преступником своего оппонента из радикальной партии «Самоопределение» Фрашера Красничи.

Оскорбленный Красничи схватил стакан воды и плеснул в лицо обидчику, тот ответил броском газеты. После этого депутаты пошли в рукопашную. Красничи два раза сильно ударил Зеку в лицо, в целом более молодой политик вышел победителем в схватке. Затем бойцов разняли.

Поединок депутатов удивительно похож на конфликт Владимира Жириновского и Бориса Немцова 1995 года в эфире телепередачи «Один на один». Тогда разгневанный Жириновский плеснул в собеседника манговым соком и получил симметричный ответ. Однако до мордобоя тогда дело не дошло.

Владимир Жириновский давно уже не дерется в прямом смысле на политическом ринге. Тем не менее, он все еще в хорошей бойцовской форме и продолжает эпатировать общественность. В середине сентября лидер ЛДПР резко высказался о предстоящих в России выборах президента.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->