«Калашников» бессмертен: американский военный безуспешно пытался «убить» автомат

В МИРЕ23 комментария
«Калашников» бессмертен: американский военный безуспешно пытался «убить» автомат

Американский ветеран войны в Ираке Эрик захотел опровергнуть все заявления о том, что знаменитый российский автомат надежный и долговечный.

Видеоблогер из США, который является ветераном войны в Ираке, признался, что его раздражают все разговоры о мощи российского оружия. И американец решил опровергнуть все стереотипы о надежности и долговечности автомата Калашникова, пытаясь его уничтожить.

Эрик, как зовут блогера, выбрал для «убийства» российского автомата нагрев, приготовив десять обойм. Но даже после того, как Калашников задымился, загорелся огнем, он продолжал стрелять.

А вот ветерану пришлось надеть маску, специальные защитные перчатки, чтобы не обжечь руки. А Калашникову хоть бы хны - стрекочет себе. В какой-то момент блогер не выдержал и попытался сломать оружие о край стола. Но все безуспешно. Знай наших! Нас голыми руками, пусть и в защитных перчатках, не возьмешь!

К слову сказать, недавно в Москве открыли памятник легендарному оружейнику Калашникову -создателю автомата. Правда, музыкант Андрей Макаревич выразил недовольство как самим памятником, так и оружием, заявив, что автомат убил столько людей в мире.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз
Новое от пользователей
-->