Кэмерон Диас: «В Голливуде считается, что ты неудачница, если не можешь выглядеть на 25 до конца своей жизни»

В МИРЕ4 комментария
Кэмерон Диас: «В Голливуде считается, что ты неудачница, если не можешь выглядеть на 25 до конца своей жизни»

30 августа знаменитая блондинка отмечает 45-летие.

Героиня забавных комедий и романтических мелодрам, Кэмерон @camerondiaz была одной из самых красивых актрис 90-х и 2000-х. И одной из самых высокооплачиваемых – на пике своей карьеры она зарабатывала по 40 миллионов долларов в год. В последнее время Кэмерон практически не появляется на людях, полностью игнорируя светские мероприятия и выбираясь разве что в супермаркет. Причина проста: актриса просто счастлива. Два года назад она вышла замуж и зажила спокойной семейной жизнью. Ее избранник - участник группы Good Charlotte музыкант Бенджи Мэдден - на семь лет младше Кэмерон, но, похоже, возраст супруги его совершенно не волнует.

Кэмерон родилась в Калифорнии в семье сотрудника нефтяной компании. В крови актрисы намешано немало национальностей: ее мама – наполовину немка, наполовину англичанка. Отец – кубинец, родившийся в США. От него Кэмерон и досталась латиноамериканская фамилия. С детства мечтала стать зоологом.

Но не судьба - на одной из вечеринок она встретила фотографа Джефа Дюнасса, который пригласил ее на пробы. В 16 лет Кэмерон заключила контракт с агентством Elite, её гонорар за день съёмок составлял почти две тысячи долларов. Девушка позировала для журналов Mademoiselle и Seventeen, снималась в рекламе для дома моды Кельвина Кляйна, компаний Levi’s и Coca-Cola.

В 1990 году она поселилась в Голливуде и познакомилась с режиссером Карлосом де Ла Торре – он стал ее первой любовью и «крестным отцом» в кино. Их роман продолжался до 1995 года, пока Кэмерон не встретила своего первого звездного парня – актера Мэтта Дилона.

Они познакомились в Миннеаполисе, где Кэмерон снималась в картине «Чувствуя Миннесоту» (ее партнером был Киану Ривз), а Мэтт – в комедии «Красивые девушки». Пара была вместе два года. Таблоиды пророчили им свадьбу, но – не сложилось. Любовь разрушили слишком жесткие рабочие графики обоих.

Джаред Лето.

С ним Кэмерон была вместе четыре года (с 1999 по 2003 годы). Актер заставил блондинку бросить курить, подсадил ее на вегетарианскую еду и даже заставил заниматься спортом. Дело шло к свадьбе – но так и не дошло: пара рассталась. Карьера Кэмерон тогда развивалась семимильными шагами, а Джаред оставался в тени более успешной подруги. Говорят, это и подточило их отношения.

Джастин Тимберлейк.

Их счастье длилось три года – с 2003 по 2006-й. Певец был на восемь лет младше своей подруги, но в его активе имелся роман с суперзвездой Бритни Спирс. Кэмерон была гораздо старше и опытнее Бритни – но такой же безбашенной тусовщицей, как и она, только гораздо более сексуальной. Актриса стала путеводной звездой для музыканта: во время романа с ней он дебютировал на большом экране и записал новый альбом.

Бенджи Мэдден.

Страсть Кэмерон и Бенджи разгорелась неожиданно и быстро: пара начала встречаться в мае 2014 года, и уже спустя семь месяцев стало известно об их помолвке. Они поженились в Лос-Анджелесе 5 января 2015 года. Сразу после свадьбы молодоженам принялись пророчить детишек. Но актриса быстро расставила точки над «i». Диас сообщила, что никогда не собиралась и не собирается становиться матерью. О чем в очередной раз призналась в интервью журналу «Esquire»: - Это очень большая работа - иметь детей. Отвечать еще за какую-то жизнь, кроме собственной? Нет, я не хочу на это подписываться! Ребенок - это круглосуточная занятость, каждый день на протяжении 18 лет! Не иметь ребенка гораздо легче. Мне нравится оберегать людей, но меня никогда не привлекало быть матерью.

Впрочем, ходили слухи, что Кэмерон просто не может иметь детей – в молодости она сделала несколько неудачных абортов.

В одном из интервью Кэмерон рассказала, почему приняла решение отказаться от мировой славы и новых ролей в кино. - Я просто перестала понимать, кто я есть на самом деле, - призналась она. - Осознавать это было очень больно. Я почувствовала, что мне нужно снова собрать себя буквально по кусочкам.

Работу и бесконечные перелеты она винит в том, что до 40 лет у нее не было мужа — только бойфренды. - Бойфренд и муж — это вовсе не одно и то же. Мой муж стал мне партнером, опорой и вообще всем, - призналась звезда.

В свои 45 лет Диас выглядит отлично, хотя и признает, что ей с каждым днем становится все труднее противостоять давлению Голливуда, который не дает актрисам становится более зрелыми. - Нам просто это не разрешается, - считает звезда, - Иногда мне кажется, что я окажусь лузером, если не сумею выглядеть на 25 до конца своей жизни. Это такая личная неудача. Словно самая большая ошибка для женщины – это в 45 выглядеть хуже, чем в 25.

8 лучших ролей Кэмерон Диас: “Маска» (1994 год); «Свадьба лучшего друга» (1997 год); «Ангелы Чарли» (2000); «Ванильное небо» (2001); «Каникулы по обмену» (2006); «Банды Нью-Йорка» (2002); «Очень плохая училка» (2011).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->