Кандидат в президенты США избавился от обвинения в секс-преступлении

В МИРЕ3 комментария
Кандидат в президенты США избавился от обвинения в секс-преступлении

Называвшая себя жертвой изнасилования в 13-летнем возрасте женщина отозвала свой иск.

С кандидата в президенты США, миллиардера Дональда Трампа, сняты обвинения в изнасиловании. Утверждавшая, что Трамп насиловал ее в 1994 году, женщина отозвала свой иск. Ранее она сообщала, что республиканец и его друг, миллиардер Джеффри Эпштейн, надругались над ней в 13-летнем возрасте.

- Сегодня Джейн Доу поручила нам отозвать иск простив Трампа и Эпштайна. Эта неделя была для нее тяжелой. Пожелаем ей всего хорошего, - рассказала защитник заявительницы Лиза Блум.

Причина такого решения неизвестна, однако ранее сообщалось, что в адрес женщины после подачи иска начали поступать многочисленные угрозы.

Джейн Доу - ненастоящее имя истицы. Под такими условными именем и фамилией в Штатах проходят люди, желающие сохранить анонимность. Мужской аналог этого имени - Джон Доу.

твиттер

В ходе президентской кампании Дональд Трамп не раз подвергался обвинениям в сексуальных домогательствах и насилии. На него подали иски свыше десяти объявивших себя его жертвами, в том числе порноактриса Джесика Дрейк и сотрудница журнала People Наташа Стойнофф. Штаб Трампа опровергает все сведения о секс-преступлениях кандидата в президенты. Сам миллиардер заявил, что никогда не приставал к женщинам, хотя признал, что неоднократно хвастался этим.

Двумя днями ранее основной претендент на пост госсекретаря при Хиллари Клинтон, Джо Байден, назвал Трампа "сексуально озабоченным пошляком".

Выборы президента США состоятся 8 ноября.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->