«Карать смертью» гомосексуалистов призвал скандальный глава наркополиции Украины

В МИРЕ11 комментариев
«Карать смертью» гомосексуалистов призвал скандальный глава наркополиции Украины

Начальник Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива призвал убивать представителей секс-меньшинств.

Комментируя резонансные столкновения во Львове, где активисты-радикалы, протестующие против ЛГБТ-фестиваля во Львове, забросали камнями полицию, глава наркополиции сослался на Библию.

«ЛЬВОВ! БИБЛИЯ, ЛЕВИТ, Стих 20, глава 13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. P.S. Читайте Библию, верьте ГОСПОДУ!» - написал Илья Кива на своей странице в Facebook.

Этот пост вызвал на Украине поток возмущений со стороны гомосексуалистов. Они увидели в словах правоохранителя призыв к жестокой расправе.

Илья Кива известен был одним из лидеров «Правого сектора» (запрещенной в РФ экстремистской организации), активно участвовал в вооруженном захвате власти на Майдане в 2014 году. Он командовал батальоном «Полтавщина». После этого работал замначальника ГУ МВД в Донецкой области, а затем - в Херсонской области. Департамент по борьбе с наркопреступностью Кива возглавил в октябре 2015 года.

Недавно скандальный руководитель признался, что пробовал наркотики. «Конечно, пробовал. Я прожил разную жизнь. Я знаю, что такое трава. Я могу рассказать про то, как влияет кокаин», - утверждал Кива.

Украинское правительство настойчиво стремится легализовать однополые браки. Об этом свидетельствует план действий Кабинета министров по реализации Национальной стратегии в сфере прав человека до 2020 года.

Накануне посла США на Украине возмутила атака радикальной молодежи на ЛГБТ-активистов во Львове.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей