Каждому спортсмену на Олимпиаде выдадут по 37 презервативов

Азия8 комментариев
Каждому спортсмену на Олимпиаде выдадут по 37 презервативов

Участвующим в Олимпиаде в Пхенчхане спортсменам организаторы решили выдать рекордное количество презервативов — 110 тысяч упаковок.

Не только допинг, но и беспорядочные половые связи, которые чреваты нежелательными последствиями, волнуют Международный олимпийские комитет и организаторов Олимпиады в Пхенчхане. Вот и решили выдать все участвующим в играх спортсменам рекордное количество презервативов, ратуя за безопасный секс.

Речь идет о 110 тысячах, а это на 10 тысяч больше, чем раздавали во время Олимпийских игр в Ванкувере в 2010 году и в Сочи в 2014 году. Таким образом каждому участнику, а допущены к играм 2925 спортсменов, выдадут по 37 упаковок.

Средства для контрацепции будут находиться в специальных корзинках в мужских и женских туалетах в олимпийской деревне. Помимо этого, презервативы можно будет брать безвозмездно в главном зале для журналистов и медицинских центрах, сообщает Росбалт.

Трудно сказать, насколько активно проводят ночи спортсмены, но судя по опыту прошлых игр, в основном олимпийцы забирают презервативы в качестве сувениров, на память.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
-->