Кевин Спейси объявил себя открытым геем после обвинений в домогательствах

В МИРЕ1 комментарий
Кевин Спейси объявил себя открытым геем после обвинений в домогательствах

Он заявил, что теперь намерен жить, не скрывая сексуальную ориентацию.

Знаменитый голливудский актер Кевин Спейси официально объявил о своей гомосексуальности. Звезда «Красоты по-американски» и «Карточного домика» совершил каминг-аут на своей страничке в Твиттере. Он заявил, что долгое время колебался, но теперь, наконец, определился: парни ему ближе.

- Близкие ко мне люди знают, что на протяжении всей жизни у меня были отношения как с мужчинами, так и с женщинами. Я любил мужчин и у меня были романтические встречи с ними, и теперь я выбираю продолжить жить как открытый гей, - написал Спейси.

Сделать заявление о своей сексуальной ориентации его заставили обвинения актера из сериала Star Trek Энтони Рэппа - тот утверждает, что Спейси его домогался. Звезда «Красоты по-американски» говорит, что не помнит такого, но на всякий случай извинился.

- Я более чем шокирован этой историей. Я честно не помню этой встречи, она должна была быть около 30 лет назад, - заявил Спейси.

Кевину Спейси 58 лет. Популярность ему принесли фильмы "Семь", "Секреты Лос-Анджелеса", "Жизнь Дэвида Гейла" и другие. Последняя волна успеха связана с политическим сериалом "Карточный домик", который стал одним из самых успешных проектов в своем жанре за последние годы.

Слухи о том, что Спейси является геем, ходили еще в 90-х, однако тогда в своих интервью актер отрицал это.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->