Клинтон назвала Трампа добровольным вербовщиком для террористов

В МИРЕ5 комментариев
Клинтон назвала Трампа добровольным вербовщиком для террористов

По мнению бывшей первой леди, республиканец не может быть президентом США, а своими антимусульманскими высказываниями подает сигнал террористам.

Хиллари Клинтон, которая участвует в гонке за пост президента США в 2016 году, заявила о некомпетентности своего конкурента от Республиканской партии Дональда Трампа и назвала его вербовщиком для террористических целей.

Как сказала бывшая первая леди, своими высказываниями против мусульман миллиардер создает опасную ситуацию и дает сигнал для террористов.

- Если такой человек говорит, что изолирует всех мусульман, то он свидетельствует против себя перед мусульманским миром и подает сигнал террористам... Дональда Трампа по сути используют для вербовки во имя достижений целей терроризма, - сказала Клинтон.

При этом, на вопрос о квалифицированности республиканца, чтобы быть хорошим президентом для Америки, Хиллари Клинтон ответила, что не видит своего оппонента главой государства. Как пояснила представитель партии демократов, причиной всему являются «безответственные, неосторожные и опасные высказывания» Трампа, которые ставят под сомнение его способности решать и внутриполитические, и внешнеполитические проблемы.

- Я знаю, насколько тяжела эта работа. Она требует последовательности, силы и знаний. Я пришла к заключению, что он не подходит для того, чтобы быть президентом Соединенных Штатов, - заключила Клинтон.

Hillary Clinton: Donald Trump is not qualified to be president https://t.co/5tA1ZpK1Tb https://t.co/2iGeGjaCkK

— CNN (@CNN) 19 мая 2016 г.

Мнение Хиллари Клинтон о невозможности для Дональда Трампа стать следующим президентом США разделяет и действующий глава государства Барак Обама. Он считает, что американским лидером будет никто иной, как представитель демократов Хиллари Клинтон.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->