Когда занят важной перепиской с девушкой

В МИРЕПрокомментируйте новость
Когда занят важной перепиской с девушкой

Видео бара, в который вошел грабитель и заставил лечь на пол всех посетителей, кроме одного, повеселило Сеть.

«Всем лечь на пол! Это ограбление!» - самый обычный сценарий налета на бар: пришел, под дулом пистолета уложил всех, забрал выручку и умчался. Обычно да не совсем. Если обратить внимание на кадры ролика с ограблением, который разместили сегодня на портале Pikabu, то можно заметить, что один посетитель так увлечен перепиской, что никак не может оторваться от своего сматфона. Да что там оторваться - он вообще ничего не видит и не слышит. И только после того, как с перепиской было покончено, поднимает голову и недоуменно спрашивает: «А что тут такое было? Почему все лежат?»

Во всей этой истории удивляет то, что даже налетчик не стал от парня требовать лечь на пол. То ли понял, что этот точно ничего не видит, то ли сам «глух и нем», когда переписывается с подружкой. Хотя не исключено, что это был его знакомый.

Впрочем, пользователи Сети в большинстве своем как раз и отпускали шутки в адрес «слепо-глухо-немого» отправителя смсок: «А что если он управлял этим грабителем через приложение?», «У стойки постоянный клиент, знакомый, а остальные залётные и не в курсе», «Они так себя ведут, как будто эта фигня каждый вечер происходит. Может просто хозяин заведения за выручкой приезжает?»

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->