Конец света все-таки будет: родилась красная корова

В МИРЕ1 комментарий
Конец света все-таки будет: родилась красная корова

Исследователи Торы нашли в священном писании (Тора) текст, в котором содержится тайный смысл рождения красного теленка.

В Израиле впервые за две тысячи лет родилась буренка красного цвета, что вызвало волнение в стране, особенно в среде ученых. Израильские ученые изучили священное писание иудаизма в Институте Храма в Иерусалиме и нашли предсказание, имеющее такое отношение к необычному явлению.

Так вот в Торе есть послание, в котором говорится: «в случае рождения красной коровы мир ждет скорый конец времени», пишет британский таблоит The Sun. Правда, в описании четко сказано, что если родившаяся телка не будет иметь пятен другого цвета на шкуре, данная особь «принесет обещание восстановить библейскую чистоту миру», уточняют исследователи.

Впрочем, «красная корова» стала экспериментом по выращиванию буренки такого цвета. Причем, селекционеры стремятся добиться как раз идеального красного оттенка, чтобы «восстановить библейскую чистоту мира». Такова цель библейских ортодоксов.

Для появления теленка нужного цвета использовались замороженные эмбрионы крупного рогатого скота породы ангус красной масти, которыми оплодотворили местных израильских коров. Однако «новорожденный» родился не совсем необходимого цвета. Так что работы по эксперименту будут продолжены, в противном случае - мир ждет «конец света».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->