Красавицу-депутата Кошелеву в Раду «привела» водка

В МИРЕ13 комментариев
Красавицу-депутата Кошелеву в Раду

На Украине 24-летнюю депутата Алену Кошелеву обвиняют в том, что она прошла в Верховную Раду благодаря знакомству с украинским «водочным» олигархом.

Информацию распространил ряд других украинских СМИ. Согласно опубликованным данным, Владимир Кошелев, отец молодого депутата, которая прошла в Раду по спискам Радикальной партии, является директором Харьковского ликеро-водочного завода. При этом основателем завода является компания «Олимп», которую «через свою родню контролирует донецкий водочный олигарх», бывший член Партии Регионов Павел Климец. Мать новоиспеченного депутата Валентина Кошелева же якобы руководила сбором акцизных налогов с водки в Харьковской области.

- Похоже, за депутатством 24-летней харьковчанки Алены Кошелевой, которая пришла в Раду с партией Олега Ляшко, стоит донецкий водочный олигарх и экс-регионал Павел Климец, - говорится в статье.

Кроме того, украинские журналисты ставят под сомнение информацию о том, что Кошелева была волонтером в харьковском госпитале - об этом она сама ранее заявляла. Волонтеры с того же госпиталя заявили, что ни разу не видели ее.

кошелева-1

Внимание журналистов Кошелева привлекла не только красотой и слишком дорогими вещами, а также «скромностью». Депутат боится отвечать на вопросы СМИ и при виде камер несется прочь, сломя голову. Из этого журналисты сделали выводы, что Алена Кошелева не очень умна, да и говорить грамотно, похоже, не умеет.

Напомним, Алена Кошелева ранее была администратором в ресторане. На первое заседание новоиспеченный депутат пришла в дорогой шубе, с золотым IPhone и двумя охранниками. Журналисты украинских СМИ обвинили ее в глупости и необразованности из-за того, что она не захотела отвечать на вопрос о государственном устройстве Украины. Затем лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что Кошелева закончила два университета в Харькове, а также свободно владеет четырьмя языками. Ляшко считает, что украинские СМИ безосновательно дискредитируют репутацию Кошелевой по заказу олигарха Игоря Коломойского.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->