Красота - в разнообразии: австралийские женщины разделись догола и раскрасили свои тела

Австралия21 комментарий
Красота - в разнообразии: австралийские женщины разделись догола и раскрасили свои тела

Жительницы Брисбена пропагандируют идею Body positive - любовь к человеческому телу и принятие его индивидуальной красоты вне зависимости от веса и размеров.

В Австралии члены женского общества «Блестящая красота» решили собственным примером доказать, что любое тело прекрасно. 15 дам в возрасте от 19-ти до 36-ти лет приняли участие в не совсем обычной фотосессии.

Они не только разделись догола, но и покрыли свои тела яркими красками и килограммами блесток, чтобы наглядно продемонстрировать: красота - это понятие объемное и многогранное.

Изначально жительницы Брисбена познакомились в социальной сети Facebook на почве общего интереса к дизайну нижнего белья. Как известно, его носят не только ради гигиены, но и для того, чтобы украшать женское тело. Любое женское тело, подчеркивает BigPicture.

Именно эта идея и объединила группу представительниц прекрасной половины человечества совершенно разных возраста и профессий.

Женщины пропагандируют так называемую идею Body positive - любовь к человеческому телу и принятие его индивидуальной красоты вне зависимости от веса и размеров. Ведь обычно нижнее белье рекламируют юные красотки со стройными телами, в реальности же женщины бывают самых разных возрастов, размеров и телосложения.

Поэтому австралийки запустили специальный социальный фотопроект, который воспевает красоту женского тела без фотошопа. Они назвали свой фотосет, проповедующий идею этого самого бодипозитивизма, «Феерией блесток».

Такие «костюмы» и полный отказ от ретуши внешности на снимках смелые дамы выбрали, чтобы заявить: любое женское тело привлекательно само по себе. Красота, по их словам, - в разнообразии. А вместо вечного побега от комплексов женщины должны просто поддерживать друг друга.

авс2авс3авс4авс5авс6авс7авс8

Ранее Ким Кардашьян лишилась сотни тысяч подписчиков в соцсети из-за фотографии ее попы без фотошопа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз