Креативный папа решил удивить свою 7-летнюю дочь. Получилось

В МИРЕПрокомментируйте новость
Креативный папа решил удивить свою 7-летнюю дочь. Получилось

Лайл Корам перенес «Парк Юрского периода» на свой двор, и девочка смогла сквозь окна «играть» с динозаврами.

48-летний Лайл Корам из Лас-Вегаса очень любит свою единственную дочь и постоянно что-то придумывает, чтобы удивить ее. Надумал показать своей семилетней Шелби живых динозавров - и перенес «Парк Юрского периода» во двор.

Приобрел проекторы, экран и нужное освещение, чтобы воссоздать дикие джунгли. Ну, и естественно видеокамеру, чтобы заснять реакцию дочурки: вырастет - покажет, как она играла с динозавтрами.

На ролике, который разместил портал Фишки.нет, видно, как Шелби стоит перед раздвижными стеклянными дверями гостиной и смотрит в далекое прошлое. Вот перед ней пробежало стадо велоцирапторов, малютка-брахиозавр с мамой, которая срывает листву с деревьев, чтобы накормить  своего малыша. Потом появляется трицератопс.

Однако Шелби могла не только наблюдать за обитателями «Парка Юрского периода», но и играть с ними. Она размахивала надувным мячом в воздухе, а маленький брахиозавр пытался отобрать его.

А когда появился гигантский траннозавр, девочка испугалась, но испуг быстро прошел. Как шутит папа, дочь родилась как раз на Хэллоуин и «привыкла к страшным вещам». Теперь, когда динозавры на его дворе исчезли, Лайл хочет «оживить» в комнате Шелби говорящих птиц и поющих русалок.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз