«Крепись, братан!»: Путин «появился» на отеле Трампа в Нью-Йорке

Актуальный вопрос16 комментариев

Перед фешенебельной гостиницей также стояла группа из пяти мужчин, одетых в военную форму, и один из них держал в руках российский флаг.

В Нью-Йорке на здании пятизвездочного отеля Trump SoHo, принадлежащего, как следует из названия, президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу, появилась проекция с изображением его российского коллеги Владимира Путина и флагом РФ.

На проекции якобы от лица последнего написано Happy to help, bro («Рад помочь, бро (брат - прим. ред.)»), «Крепись! братан (именно так - с маленькой буквы - прим. ред.)!», Follow money («Следуй за деньгами») и Laundering services available («Услуги по отмыванию денег»).

Кроме того, перед гостиницей стояла группа из пяти молодых женщин, одетых в военную форму, и одна из них держала в руках российский флаг.

ввп2

Издание Business Insider отмечает, что проекция с изображением Путина появилась спустя какое-то время после того, как расследование дела о якобы вмешательстве нашей страны в прошлогодние президентские выборы в США вышло на новый уровень.

Как известно, американские спецслужбы обвиняют Россию в кибератаках, в том числе и во взломе серверов нескольких штатов во время предвыборной кампании, а также серверов Демократической партии. По их мнению, целью подобных противоправных действий было желание помочь Трампу победить в этой гонке.

Сам Дональд, кстати, все эти обвинения называет сильно преувеличенными...

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз
Новое от пользователей
-->