Леди Гага не по-дружески обошлась с Ди Каприо и отметила потом «Глобус» с Джей Ло

В МИРЕ1 комментарий
Леди Гага не по-дружески обошлась с Ди Каприо и отметила потом

Когда певица шла на сцену, чтобы получить свой «Золотой глобус», у нее на пути оказался... локоть актера, и она без проблем «устранила» препятствие.

Во время торжественной церемонии вручения премий «Золотой глобус» произошел небольшой инцидент с участием двух лауреатов - певицы Леди Гаги и актера Леонардо Ди Каприо. Этот момент тут же стал хитом социальных сетей.

73-е по счету мероприятие, которое многие киноэксперты по праву считают генеральной репетицией церемонии вручения "Оскаров" (в феврале), состоялось в ночь на понедельник, 11 января, по московскому времени в Беверли-Хиллз, что в штате Калифорния.

Одним из героев вечера стал Ди Каприо, которого признали «лучшим актером в драматическом фильме» за главную роль в картине «Выживший».

А Леди Гага получила заветный приз как «лучшая актриса в мини-сериале или телефильме» (сериал «Американская история ужасов: Отель»).

И вот когда американка шла на сцену, чтобы получить «свою серьгу», на пути у нее оказался... локоть ее знаменитого соотечественника. Леди Гага, ничуть не смущаясь, «устранила» препятствие.

Хотя некоторые западные СМИ утверждают, что это было сделано случайно, есть основания полагать, что ни о какой случайности не может быть и речи!

И вот тут-то произошло самое интересное. Как отмечает The Huffington Post, Ди Каприо, будучи профессиональным актером, смог быстро «вернуть самообладание». А People даже назвал реакцию Лео «бесценной».

- Это тот самый момент «Золотого глобуса», обсуждение которого никто не может прекратить, - пишет журнал.

Как известно, «Выживший» принес Ди Каприо уже третий «Глобус» (после «Авиатора» и «Волка с Уолл-стрит»). Может быть, теперь-то уж 41-летнюю звезду наградят, наконец, первым «Оскаром»?..

Ну, а Леди Гага на «афтепати» позировала вместе с подругами - Дженнифер Лопес и Кейт Хадсон. Фотографию, размещенную потом в Instagram на страничке Джей Ло, сопровождает такая надпись: «Девочки и »глобус«! Поздравляю, Гага!»

лео2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз