Лидер майдана пожаловалась Порошенко на секс-шпиона от СБУ

В МИРЕ4 комментария
Лидер майдана пожаловалась Порошенко на секс-шпиона от СБУ

Глава «женской сотни» майдана Ирма Крат заявила, что сотрудник украинской спецслужбы ее нагло соблазнил.

31-летняя активистка разместила на своем аккаунте в Facebook обращение к Петру Порошенко под названием «В постели с врагом!». В нем Ирма рассказала, как секс-шпион Службы безопасности Украины соблазнил ее, чтобы войти в доверие к националистам. Она говорит, что пережила с ним «десять месяцев любви».

- В моей жизни никогда не было таких искренних отношений. Мне никто не дарил каждый божий день букеты роз, кольца с бриллиантами, не носил кофе в постель. Я думала, что я попала в сказку. Как оказалось, я попала в разработку сотрудников СБУ. Я любила по-настоящему! Я любила так, что этого описать нельзя, нет таких слов! – пишет обманутая девушка.

По словам Крат, ее бывший любовник имеет три фамилии.

Заканчивает Ирма свое обращение очень эмоционально:

- В будущем очень вас прошу, Петр Порошенко, больше никого ко мне не подсылать, я лучше поем с помойки и переночую в альфаторе, но на мусоров работать не буду. Спасибо за предложенную квартиру и машину, в квартиру вы можете бросить гранату, а машину спалить вместе со мной. Поверьте мне, что лучше жить в палатке на свежем воздухе и всю жизнь пешком, но с гордо поднятой головой, чем быть мусорской.

P.S. И лучше бы вы меня убили! Это для вас лучше! Можете это расценивать как угрозу!

крат2

Текст она сопроводила откровенным фото с секс-шпионом.

крат1

Ирма Крат стала известной зимой 2013/14 годов благодаря ведению прямых трансляций с майдана в эфире собственного канала Интернет-телевидения «Прихована Правда» («Скрытая Правда»). 20 апреля 2014 года была задержана в Славянске ополчением как шпионка. Находилась в плену 2,5 месяца у Славянского гарнизона Народного ополчения Донбасса. При выходе повстанцев из Славянска 5 июля 2014 года была отпущена на свободу.

Сегодня задержанный в Крыму украинский перебежчик рассказал о поголовном пьянстве в украинской армии. По его словам, военнослужащие ненавидят нынешнюю власть. Он предложил «убрать Порошенко».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей