Ловкость рук: 15 ножниц одновременно использует уникальный парикмахер

В МИРЕ3 комментария
Ловкость рук: 15 ножниц одновременно использует уникальный парикмахер

Клиенты настолько доверяют профессионалу, что спокойно сидят во время стрижки, пока тот ловко орудует острыми предметами.

Всего за 20 минут можно постричься у знаменитого на весь Пакистан мастера Садика Али. И славится он не столько тем, что умеет делать модельные стрижки, а тем, что стрижет одновременно 15 ножницами.

33-летний парикмахер при этом не страдает звезной болезнью и берет с клиентов только два доллара, сообщает The Mashable. Примечательно наряду с рядовыми у мастера Садика есть и еще и элитные клиенты. Так, постоянными клиентами виртуоза являются все члены национальной команды по крикету, включая тренера и массажиста. 

- Мне потребовалось пять лет, чтобы отточить свое мастерство и усовершенствовать технику, - похвастался знаменитый парикмахер. 

Клиенты, которые сняли на видео этот «танец с ножницами», не раз уговаривали Садика Али принять участие в каком-нибудь профессиональном конкурсе. Они уверены, что равных их мастеру на всем белом свете нет.

На какие только ухищрения не приходится идти парикмахерам ради привлечения клиентов. Вот и в Москве как-то открыли салон с голыми мастерицами. Правда, прокуроры после проверки его прикрыли, а жаль. А вот интересно: пакистанская прокуратура проверит работу парихмахера, орудующего 15 ножницами одновременно, ведь это же все-таки опасно для жизни?

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->