Луценко сравнил план Яценюка с журналом «Мурзилка»

В МИРЕ8 комментариев
Луценко сравнил план Яценюка с журналом

Председатель «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко подверг разгромной критике программу правительства Арсения Яценюка, представленную Верховной Раде 11 декабря.

В Раде нарастает конфликт между пропрезидентскими силами и «Народным фронтом» председателя кабинета министров Украины Арсения Яценюка. Это явствует из сообщений украинских СМИ и личной страницы главы «БПП» Юрия Луценко в Fb.

В посту, размещенном на ней, он назвал план второго правительства Яценюка, представленный 11 декабря Верховной Раде на рассмотрение, «нечто средним между студенческой халтурой и журналом »Мурзилка".

- Отдельно радуют планы правительства со сроками 2018 и 2020 годов. Счастливые часов не наблюдают? - издевается Луценко над долгожительством правительства Яценюка.

- Как будет меняться структура МВД? Как будут набираться кадры? Как будет учитываться позиция местных общин? Что будет с патрулем, с ДБЭП (Департаментом борьбы с экономической преступностью – прим. ред.) и ДБОП (Департаментом борьбы с организованной преступностью. – прим. ред. ), с Миграционной службой? В конце концов, где обязательные для каждой программы действий конкретные сроки и ответственные? - раскритиковал по существу Луценко документ Яценюка.

Кроме этого вопросы у Луценко возникают к новой системе начисления НДС.

- Единственное, за что можно голосовать в этом 13-страничном шедевре, так это за рисунки. Хорошая работа, вызывает оптимизм. Как у Буратино, которому так нравилась азбука с картинками! - иронизирует Луценко.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей