Ляшко назвал «меняющую пять раз в день Луи Виттоны» Тимошенко прабабушкой украинской коррупции

В МИРЕ7 комментариев
Ляшко назвал

Лидер Радикальной партии Украины заявил, что когда был ребенком, Юлия Тимошенко уже выводила деньги в офшоры.

Юлия Тимошенко «забыла» вернуть из офшоров украденные у Украины деньги, а пишет, что «голая и босая». Такие обвинения в адрес депутата Верховной рады Юлии Тимошенко  прозвучали из уст ее коллеги по парламенту - лидера Радикальной партии Олега Ляшко.

- Пишет, что голая и босая, хотя каждый украинский ребенок знает, что Юля - прабабушка украинской коррупции. И когда мы все ходили в детский садик, она с Лазаренко уже выводила деньги в офшоры, - заявил радикал.

Называя имя Лазаренко, Ляшко имел в виду бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко и партнера Юлии Тимошенко, который сбежал в США, однако был приговорен американским судом к 9 годам лишения свободы за финансовые преступления.

Ляшко уточнил, что Тимошенко «забыла»вернуть украденные миллионы из офшоров, меняя «пять раз в день Луи Виттоны»(бренд, который пользуется большой популярностью у элиты Украины).

В последнее время лидер партии "Батькивщина" все чаще подвергается оскорблениям. Так, недавно действующий премьер-министр Владимир Гройсман предложил расплатиться с российскими долгами Юлией Тимошенко. В ответ она обозвала премьера "пупыришкой". Интересно, как Тимошенко ответит на оскорбления Ляшко? А то, что ответит, - никаких сомнений.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->