Мэр подконтрольного Киеву города в Донбассе пожаловался на «тупой» народ, не поддерживающий Украину

В МИРЕ9 комментариев
Мэр подконтрольного Киеву города в Донбассе пожаловался на «тупой» народ, не поддерживающий Украину

Олег Леванчук заявил, что на 10 тысяч населения всего 50 – проукраински настроенные.

Мэр города Красногоровка, который находится на подконтрольной Киеву части Донбасса, заявил, что местных жителей надо насильно заставлять любить Украину. Олег Леванчук признал, что в 10-тысячном городе проукраински настроенных жителей – человек 50 вместе с ним. Но эту ситуацию он намерен исправлять. Леванчук также отметил, что на праздник с флагами приходит совсем мало людей, всем нужно только зрелище.

- Нам их перевоспитывать надо очень долго. Не работают наши спецслужбы. Тут людей надо заставлять любить Украину силой, - заявил мэр.

Он пообещал, что всех непатриотично настроенных граждан будет заставлять писать объяснительные. Вообще о жителях Красногоровки Леванчук высказался откровенно оскорбительно – заявил, что народ здесь «тупой», потому что на восток Украины ссылали маргиналов и зэков.

- Вот тебе и генофонд. Его выводить надо, его размешивать надо. Хоть это жестоко, но надо реально на вещи смотреть, - заявил мэр Красногоровки.

Ранее похожие высказывания звучали из уст украинского министра культуры Евгения Нищука, который заявил о «генетической недостаточности» жителей востока Украины.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->