Жадные Меркель и Олланд продали Путину Украину, - Ляшко

В МИРЕ28 комментариев
Жадные Меркель и Олланд продали Путину Украину, - Ляшко

Глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко обвинил канцлера Германии и президента Франции в сдаче интересов его страны в пользу России.

Особенно возмутили лидера украинских радикалов требования Ангелы Меркель изменить Конституцию Украины, а Франсуа Олланда - предоставить иммунитет руководителям народных республик Донбасса.

- В Париже Украину продали Путину, - написал Олег Ляшко в Facebook. - По результатам переговоров немецкий канцлер заявила, что особый статус для Донбасса должен быть закреплен в Конституции Украины. А французский президент заявил, что террористы, которые будут участвовать в выборах, должны получить амнистию и иммунитет.

По словам скандального украинского политика, европейские лидеры начали проводить политику «умиротворения Путина».

- Из-за близорукости и жадности европейских лидеров, а также отстраненности США - Украина и мир на пороге больших потрясений, - завершает свой пост Ляшко.

ляшко

Олег Ляшко назвал европейских лидеров жадными, а Обаму - "отстраненным".

Летом нынешнего года после многочисленных обвинений в адрес Петра Порошенко Радикальная партия Украины вышла из правящей коалиции. Олег Ляшко выступал категорически против внесения президентских изменений в Конституцию Украины относительно особого статуса Донбасса. Однако Верховная рада приняла эти поправки.

Экс-командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко сегодня обвинил президента Украины в предательстве. Депутат Верховной рады утверждает, что Петр Порошенко в Париже «слил» Донбасс и предал «Небесную сотню» вместе с добровольческими батальонами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 28 раз
Новое от пользователей