Меркель потребовала от беженцев интегрироваться в европейское общество

В МИРЕ17 комментариев
Меркель потребовала от беженцев интегрироваться в европейское общество

Накануне выборов в земельные парламенты канцлер Германии Меркель испугалась, что ее однопартийцы не наберут большинства из-за ее миграционной политики, и приказала беженцам интегрироваться.

Беженцы, прибывшие в Германию, обязаны соблюдать немецкие законы и интегрироваться в германское общество. Такое заявление сделала канцлер ФРГ Ангела Меркель, выступая на предвыборном мероприятии отделения Христианско-демократического союза (ХДС) в Баден-Вюртемберге. При этом канцлер подчеркнула, что интеграция - это не просто возможность, а обязанность беженцев.

- Мы ожидаем от беженцев, что они примут наши предложения в области интеграции. Это обязанность, а не просто возможность, - цитирует ТАСС Меркель.

Говоря об обязательном соблюдении законов Германии, канцлер пояснила, что имеет в виду обязанность считаться с женщинами, при этом напомнив о новогодней ночи в Кельне, когда на девушек было совершено нападение.

Эксперты связывают резкую речь Меркель и ее указания беженцам с опасением канцлера, что ее сторонники и однопартийцы могут на завтрашних выборах не получить большинства голосов. Ранее сообщалось, что в Германии большая часть населения недовольна миграционной политикой Меркель. В Берлине уже прошел митинг против политики Ангелы Меркель.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей
-->