Меркель решила привлечь голоса на выборах пением джазовой песни

В МИРЕ6 комментариев
Меркель решила привлечь голоса на выборах пением джазовой песни

Германский канцлер, которую ждут серьезные испытания на выборах 24 сентября, спела джазовую композицию под названием «Странные вещи происходят со мной».

За 10 дней до выборов канцлер Германии Ангела Меркель вдруг решила запеть. Причем, не в караоке, в кругу близких, а на концерте. При этом символичным стал и выбор джазовой композиции, который она исполнила - «Странные вещи происходят со мной».

Яркое исполнение новоиспеченной "певицы" не осталось незамеченным оппонентами, которые тут же начали шутить над скрытым смыслом песенки. Одни стали говорить, что ничего странного нет - просто выборы, в которых канцлеру предстоит серьезно побороться за победу. Другие называли странным то, что Меркель делает в последнее время со страной, имея в виду миграционный кризис. Третьи вообще увязали странность с сексуальным меньшинством, поскольку с подачи Меркель бундестаг легализовал однополые браки

Дошло до того, что на одном из предвыборных митингов Меркель закидали помидорами. Хотя, по данным соцопросов, у канцлера все еще много сторонников, и если бы были прямые выборы, то ее поддержали бы 54% граждан Германии. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->