Мигранты повесились в центре Афин в знак протеста против европейской политики

В МИРЕ19 комментариев
Мигранты повесились в центре Афин в знак протеста против европейской политики

Несколько переселенцев попытались совершить суицид в сердце Греции из-за того, что их не выпускают в другие страны Европы.

Группа мигрантов, осевших в Греции, пошла на суицид, после того как соседние страны закрыли для них свои границы. Мужчины пытались повеситься на деревьях в центре Афин. К счастью, всех участников жуткой акции удалось спасти. Однако одному из них потребовалась госпитализация.

Об инциденте пишет Daily mail. Издание называет мигрантов отчаявшимися. Около 20 тысяч переселенцев, которые в настоящее время пребывают в Греции, не могут попасть в соседние страны. В частности, свои границы закрыла Македония. Большинство из мигрантов рассчитывало в дальнейшем перебраться в более благополучные страны Евросоюза.

Власти Греции также не планируют поселять в стране тысячи приезжих, несмотря на ряд заявлений ООН, в которых организация выразила готовность арендовать, на протяжении девяти месяцев, отели и сотни комнат. Афины готовы лишь на то, чтобы предоставить беженцам стадионы для временного размещения людей. Премьер-министр Греции Алексис Ципрас заявил, что его страна не будет «складом душ».

Итогом инцидента в центре Афин стало то, что уроженец Пакистана потерял сознание и был доставлен в госпиталь. Обошлось без жертв, однако события показывают то, что мигранты уже прибегают к применению крайних мер.

миг0миг12

Несколько дней назад достоянием общественности стали данные секретного доклада Федерального ведомства уголовной полиции Германии. Они говорят о резком скачке преступлений, которые совершены мигрантами.

Одним из ярчайших примеров стала история с похищением несовершеннолетней русскоязычной девочки Лизы в Берлине. Ее родственники заявили, что девочка была изнасилована толпой беженцев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
Новое от пользователей
-->