Микки Рурка выгнали со съемной квартиры из-за долга в 30 000$

В МИРЕ3 комментария
Микки Рурка выгнали со съемной квартиры из-за долга в 30 000$

Микки Рурк не может позволить себе съемную квартиру: голливудский актер был вынужден съехать из апартаментов, которые он арендовал в нью-йоркском районе Трайберика, из-за долгов по квартплате.

Артист три месяца не платил за аренду, и теперь общая сумма его задолженности приближается к 30 тысячам долларов. Управляющая компания Crosstown Realty Holdings подала на 64-летнего Рурка в суд и требует полностью возместить ущерб.

Как сообщает Daily News, артист не просто съехал, не заплатив, но еще и оставил после себя ужасающий бардак. В стенах жилища зияют дыры, а на потолке осталась вмонтированная им светомузыкальная установка в стиле диско. Ремонт апартаментов обойдется их владельцам в 10 тысяч долларов.

Ни актер, ни его представители пока еще никак не прокомментировали эту ситуацию. В последнее время Микки мало где снимается, хотя после фильма «Рестлер», в котором он в 2008 году снялся в главной роли, его забуксовавшая карьера снова пошла в гору.

Этому способствовала номинация на премию «Оскар», после которой Рурка снова стали охотно приглашать в большое кино. «Рестлер» позволил Микки поправить финансовое положение – по крайней мере, актер тогда расплатился с долгами.

- Я распродавал всё, что купил в период звёздного прошлого. У меня была коллекция крутых мотоциклов, был особняк, машины… - рассказывал Рурк в одном из интервью. - Я жил на двести долларов в неделю в маленькой комнате. Сегодня я должен кучу денег правительству, так как все эти годы не платил налоги. Так что мой гонорар за «Рестлера» в основном уйдёт на выплату долгов.

То, что Микки – большой транжира и совершенно не умеет делать накопления, подтверждали и близкие знакомые актера.

- У него денег никогда особо не было. Все прокутил, - рассказывала «Комсомолке» обосновавшаяся в США актриса Наталья Лапина («Дон Сезар де Базан», «Собачье сердце», «Жизнь Клима Самгина», «Убойная сила»).

- Микки мне признавался, что над ним висит долг - около миллиона долларов. Его агент давал Микки в месяц небольшую сумму в качестве аванса. И то потому что Рурк сам его об этом просил. Микки много денег прогуливал, поэтому и в карманах у него пусто. Он не жадный, просто не особо богатый. Но на ведро водки у него всегда были деньги. Многие его друзья-актеры живут как короли в роскошных домах. А Микки никогда не стремился к такой жизни. Для него на первом месте - собаки и женщины.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->