Милиция вместе с бандитами расстреливает «правосеков» в Мукачево

В МИРЕ25 комментариев
Милиция вместе с бандитами расстреливает «правосеков» в Мукачево

Руководство экстремистской организации «Правый сектор» заявило, что украинская милиция стала на сторону бандитов.

- После ожесточенного боя убиты двое бойцов «Правого сектора», ранены - четверо (из них двое - тяжело), - говорится в сообщении экстремистской организации, запрещенной в России. - Забрав убитых и раненых, подразделение с боем вырвалось из окружения бандитов и отошло в горы.

Руководитель «Правого сектора» в Закарпатской области Александр Сачко утверждает, что милиция открыла огонь по радикалам без предупреждения.

- Столкновение произошло между бойцами первого запасного батальона украинского корпуса, который дислоцируется в Закарпатской области, и представителями организованной преступности. К сожалению, милиция поддержала бандитов и открыла огонь по нашим бойцам. Бандитам не нравилась деятельность «Правого сектора» в регионе, - заявил Сачко в эфире телеканала «112 Украина».

Между тем, народный депутат Андрей Денисенко написал в своем Facebook, что боестолкновения в Мукачево являются продуманной провокацией власти, которая давно искала повод для разоружения и уничтожения «Правого сектора».

- Охота на добровольцев, майдановцев и всех, кто мешает жить нынешней бандитской власти, продолжается, - утверждает парламентарий.

Тем временем, «Правый сектор» всей Украины поднят по боевой тревоге.

Глава МВД Арсен Аваков сообщил, что группировка окружена, бандитам предложено сдаться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз