«Мисс ЛНР-2015» стала рыженькая красотка из Луганска

В МИРЕ20 комментариев

Впервые в столице Луганской народной республики состоялся конкурс красоты и талантов местных девушек.

В течение полутора месяцев самые красивые девушки Луганщины ежедневно занимались фитнесом, искусством дефиле и танцами. По итогам четырех дефиле и конкурса талантов, состоявшихся сегодня в луганском ДК имени Ленина, были определены победительницы.

По единодушному мнению жюри, обладательницей титула «Мисс ЛНР» стала луганчанка Александра Каргина.

- Победа была долгожданной! – рассказала рыжеволосая красавица. - Я верила, надеялась, работала над собой. Но девочки были все замечательные, мы так сдружились, и нам стало неважно, кто выиграет - мы стали как одна большая семья, друг друга поддерживали.

По словам Александры, за полтора месяца учебы и тренировок она научилась красиво дефилировать и теперь строит дальнейшие планы.

- Я хочу поехать в Москву и стать профессиональной подиумной моделью, - говорит «Мисс ЛНР-2015».

Согласно решению оргкомитета конкурса Каргина вскоре представит Луганскую народную республику на конкурсе красоты в Белоруссии.

Звания первой вице-мисс была удостоена Наталья Богатырева, второй вице-мисс - Анастасия Дубинина, третьей – Алина Неснова. А приз зрительских симпатий получила чернокожая Розалия Джонас.

Гостями праздника красоты стали луганские байкеры из клуба «Ночные волки». Во время открытия конкурса они выехали на сцену на своих железных конях. В качестве приза байкеры пригласили победительницу поучаствовать в мотопробеге в Севастополь.

лнр1лнр2лнр7лнр8лнр3лнр4лнр5
Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз
Новое от пользователей