Модель Playboy снялась голой на священной горе в Новой Зеландии и разгневала народ маори

Австралия7 комментариев
Модель Playboy снялась голой на священной горе в Новой Зеландии и разгневала народ маори

Джейлин Кук призналась потом, что решила раздеться на вершине, чтобы почувствовать «свободу» после 12-часового восхождения.

Модель Джейлин Кук, снимавшаяся для знаменитого мужского журнала Playboy, разгневала многих жителей Новой Зеландии, когда позволила себе одну неподобающую, по их мнению, выходку.

25-летняя дама разместила на своей странице в социальной сети Instagram фотографию, где она позирует обнаженной на некой горе. Всё бы ничего, но эта гора - Таранаки, которая находится на западе Северного острова, - является священной для народа маори.

Как призналась потом Джейлин, она решила раздеться там, чтобы почувствовать «свободу» после 12-часового восхождения на вершину (конечная точка находится на высоте 2 743 метра). Правда, оголилась она «не полностью», оставив на себе обувь, шапку и перчатки.

Фото сделал возлюбленный смелой молодой женщины - 27-летний Джош Шоу.

- Этот подъем навсегда изменил меня, - поведала Кук 296 тысячам своих подписчиков в соцсети. - Я доказала, как далеко могу зайти, и я действительно горжусь этим достижением. Хотя и никогда больше не буду этого делать.

Снимок получил более 9 500 отметок «нравится», но только не со стороны местных. Они назвали этот поступок Джейлин «неуважительным» и «неуместным», сообщает The Sun.

- Представляю, как кто-то из этих людей может сказать: «А что в этом плохого?», - заявил ученый Деннис Нгавхаре. - Но я знаю многих, кто сильно расстроится из-за этого. Они будут считать это оскорблением горы.

Он добавил, что никто из членов его семьи никогда не поднимался на Таранаки, потому что считается, что она является «предком их племени». В связи с этим Нгавхаре попросил людей проявлять уважение.

А вот один из комментариев с личной страницы Кук в Instagram, где пользователь привел другие слова данного ученого, сказанные им в интервью Би-Би-Си: «Эта гора является для кого-то храмом. И это всё равно, что кто-нибудь зашел бы в собор Святого Петра в Ватикане и сделал бы »обнаженное« фото».

А вот некоторые другие снимки Джейлин из соцсети.

кук6кук7кук4кук5кук3кук2

Ранее новой звездой Instagram стала сексуальная ведущая прогноза погоды на мексиканском телевидении.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей