Молдавская модель в нижнем белье спела и потанцевала под песню своего друга Бибера

В МИРЕ3 комментария
Молдавская модель в нижнем белье спела и потанцевала под песню своего друга Бибера

26-летняя Ксения Дели хорошо знакома с композицией What Do You Mean, так как ранее она снялась в клипе известного канадского поп-певца.

В особенном рождественском видеокалендаре британского журнала Love «перевернута» очередная страница. В понедельник, 28 декабря, в него попала молдавская фотомодель Ксения Дели.

Она родилась в городе Бессарабка еще во времена СССР - в 1989 году. Моделью девушка стала в 18. Нынче живет в Лос-Анджелесе.

Три года назад Дели посчастливилось попасть на обложку Playboy. Она снималась также для таких журналов, как FHM, GQ, Sports Illustrated, Vogue, Harper’s Bazaar и Maxim. Какое-то время являлась одной из так называемых «ангелов» Victoria’s Secret.

Также Ксения известна и тем, что в нынешнем году снялась в откровенном клипе звезды поп-сцены Джастина Бибера на песню What Do You Mean.

Именно эта композиция и звучит в ролике для видеокалендаря с участием Дели, которая, будучи одета только в нижнее белье персикового цвета, и подтанцовывает под ритм, и подпевает.

Кстати, после выхода в свет того клипа пошли упорные слухи о том, что у этой пары роман. Однако и Бибер - в одном из популярных телешоу, - и Дели - в интервью журналу People, - признались, что романтических отношений между ними нет.

- Это забавно, так как мы не являемся парой, - сказала тогда Ксения. - Мы были вместе на ужине всего лишь как друзья. Между нами ничего нет! Но удивительно слышать и читать, как люди придумывают все эти истории.

К слову, 26-летняя Дели регулярно выкладывает на свою страницу в Instagram откровенные фотографии, благодаря чему у нее сейчас почти 450 тысяч подписчиков.

Ранее в необычном видеокалендаре от Love снялись, в частности, Ирина ШейкАлессандра АмброзиоЭбби Клэнси и Шарлотт Маккинни...

ксе2ксе3ксе4ксе5ксе6ксе7Кадр из клипа Джастина Бибера на песню What Do You Mean

Кадр из клипа Джастина Бибера на песню What Do You Mean

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей