Молодая пара приняла в семью 9 братьев и сестёр, чтобы их не разлучать

В МИРЕПрокомментируйте новость
Молодая пара приняла в семью 9 братьев и сестёр, чтобы их не разлучать

Теперь все 9 детей живут рядом — младшие у Джейкоба и Пегги, а старшие — у их родителей.

Супруги Пегги и Джейкоб Смит из Флориды приняли в семью сразу девять детей, узнав об их сложном положении из социальных сетей. Молодые люди решили помочь братьям и сёстрам остаться рядом и теперь воспитывают их вместе со своими родителями, рассказывает Mirror.

Студент колледжа Джейкоб увидел на Facebook объявление о братьях и сёстрах, которые нуждаются в семье. Он рассказал о них своей жене Пегги, и супруги буквально сразу приняли решение забрать детей к себе. Родители Джейкоба Тад и Лорин, которые живут по соседству и недавно усыновили девочку, захотели помочь молодым людям в этом добром деле. Теперь все 9 детей живут рядом — младшие у Джейкоба и Пегги, а старшие — у их родителей.

«Я упомянул, что хотел бы помочь, и моя мама позвонила, чтобы спросить, серьёзно ли я настроен. Она предложила, чтобы мы взяли младших, а они — старших, и дети остались вместе» -говорит в интервью Джейкоб Смит

«Мы подумали: это сумасшествие, но почему нет?»- комментирует Пегги Смит

Интересно, что в объявлении на Facebook было сказано о восьми детях. О существовании девятой девочки супруги узнали лишь после того, как откликнулись на призыв о помощи. Впрочем, это никак не повлияло на желание семьи помочь малышам.

«Мы слышали, как многие говорят: »Вы сумасшедшие! О чём вы думаете? У вас же уже есть один приёмный ребёнок!« Наш ответ: нет сомнений, что мы сумасшедшие. Но кто, если не мы?»- рассказывает Мама Джейкоба Лорин

Теперь все девять братьев и сестёр живут по соседству и могут постоянно проводить время вместе. Буквально за один день они обрели и любящих родителей, и бабушку с дедушкой, которые души в них не чают.

«Спасибо, что позволили нам быть в вашем доме, вы спасли нас от разлуки» - из открытки, написанной одной из сестёр.

11ch22ch
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->