Мошенники испортили отдых Ляйсан Утяшевой и Павла Воли

В МИРЕ9 комментариев
Мошенники испортили отдых Ляйсан Утяшевой и Павла Воли

Артистам подсунули поддельные билеты на концерт Depeche Mode и Imagine Dragons.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева решили устроить себе романтический уикенд в Лиссабоне, погулять по городу, провести время вдвоем, а заодно и посетить концерт Depeche Mode и Imagine Dragons.

Но каково же было их разочарование, когда выяснилось, что они купили поддельные билеты, из-за чего прям перед входом в концертный зал их «развернули».

- Но нас так просто не возьмёшь! Мы же в прекрасном Лиссабоне. Наслаждаемся океанскими видами и стариной этого крутейшего города. Поделимся с вами впечатлениями от столицы Португалии.P.S.Не верьте обманщикам! P.P.S. Не расстраивайтесь, если Вас обманули! P.P.P.S Не позволяйте никому испортить Вам настроение! Пис. Лов.- не стал отчаиваться Павел Воля, когда описал неприятную ситуацию в своем инстаграме.

Надо отметить, что пара частенько выбирается отдохнуть в Европу и почти всегда берет с собой детей. Правда, если раньше звездная пара очень любила побережье Испании, то теперь решила посмотреть и Португалию.

К слову, эта любовь к Каталонии чуть не вышла для спортсменки боком. Как-то в интервью она заявила, что мечтала бы остаться здесь жить навсегда, чем вызвала недоумение у поклонников. Пришлось объяснять, что это только мечты, а будущее свое и детей она связывает только с родиной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->