Москаль «вооружился» гигантской вилкой и пригрозил победить Ляшко с его знаменитыми вилами

В МИРЕ1 комментарий
Москаль «вооружился» гигантской вилкой и пригрозил победить Ляшко с его знаменитыми вилами

Скандально известный губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль зло пошутил над лидером украинских радикалов Олегом Ляшко.

Глава Закарпатской областной госадминистрации опубликовал на своей странице в Facebook две фотографии, на которых он с улыбкой держит огромные деревянные ложку и вилку. Снимки были сделаны во время фольклорного фестиваля.

- Иду на радикала Ляшко. Пусть бережется со своими вилами! – заявил Геннадий Москаль.

Украинские пользователи в комментариях высказали свое отношение к обоим политикам: «Дядь Ген, не трогайте всеобщее достояние - народного скотиняку!», «Мне кажется, что эти вилы «туповатые». Наверное, надо концы наострить», «Москаль теперь не в моде. Нигде он не навел порядка. Это его последние понты».

москаль1москаль2

С началом войны в Донбассе Геннадий Москаль возглавил Луганскую областную госадминистрацию. Он резко критиковал мародеров националистического батальона «Айдар», даже направил в Киев перечень их 65 преступлений. А в июле 2015 года, после взрывов в Ужгороде, Петр Порошенко перебросил его для усмирения Закарпатья. На Москаля была возложена задача навести порядок с контрабандой и разобраться с «Правым сектором» в регионе.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко прославился в 2012 году, когда по городам Украины были установлены бигборды его с вилами и надписью «Защитим людей от мафии».

ляшко
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей