Мурашки по коже: умирающая учительница удивила последней просьбой

В МИРЕ14 комментариев
Мурашки по коже: умирающая учительница удивила последней просьбой

В качестве последней просьбы преподаватель из США попросила вместо цветов на похороны принести рюкзаки со школьными принадлежностями для детей из бедных семей.

Учительница из США Тэмми Уодделл скончалась от тяжелой болезни. Перед смертью она удивила своих коллег, друзей, учеников и их родителей последней просьбой. Умирающая Тэмми попросила не приносить цветы на ее похороны. Она посчитала, что лучшей альтернативой цветам станут рюкзаки со школьными принадлежностями для детей из малообеспеченных семей.

Это необычнее желание, которое удивило и в то же время восхитило всех, озвучил ее брат Брэд Джонсон. Провожавшие в последний путь коллегу учителя, а их было около ста, отнесли принесенные рюкзаки в свои школы.

«Совершенно прекрасно, уверена, она была отличной женщиной и учителем с добрым сердцем», — цитирует РИА Новости комментарий, который оставили пользователи в Twitter Джонсона. «Я учитель и мне нравится эта идея. Хочу поделиться ей со всеми моими коллегами, возможно, мы сможем сделать это традицией», «Мурашки по коже от этой истории», «Настоящий педагог», писали люди.

училка111училка
Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
-->