Мужчина казнил беременную любовницу из-за отказа сделать аборт

В МИРЕ5 комментариев
Мужчина казнил беременную любовницу из-за отказа сделать аборт

Американка Кэндис Пикенс стала жертвой своего любимого мужчины Натэниела Диксона.

Трагедия произошла 12 мая в парке города Эшвилл (штат Северная Каролина). Совершающий пробежку местный житель обнаружил лежащих на земле женщину и ребенка.

23-летняя Кэндис Пикенс оказалась мертвой – у женщины была прострелена голова. А ее сын Закиас подавал признаки жизни. Мальчика доставили в больницу, где ему провели операцию. Он потерял левый глаз и сейчас находится в стабильном, но критическом состоянии.

Жестокую расправу совершил 24-летний Натэниел Диксон - любовник Кэндис. Мужчина имеет бурное криминальное прошлое, связанное с уличной бандой Лос-Анджелеса. Известно также, что он совершил насилие по отношению к своей предыдущей подруге, которая имела от него ребенка, пишет The Washington Post.

Родственники убитой говорят, что она училась в колледже и работала в ресторане. Пикенс мечтала стать медсестрой.

- Кэндис была любящей матерью, - рассказала ее тетя Ирен. - А недавно она обнаружила, что снова беременна. Однако Натэниел говорил, чтобы она сделала аборт. Кэндис отказалась, поэтому он ее застрелил.

После убийства Диксон бежал в Колумбус (штат Огайо). Однако полиция его выследила. Стремясь спастись, преступник взял в заложницы 21-летнюю девушку. Полицейским удалось освободить ее и арестовать Диксона. Сейчас он ожидает экстрадиции в Северную Каролину, власти которой уже обвинили его в совершении убийства женщины, попытке убийства ребенка и убийстве нерожденного ребенка.

Правоохранители назвали убийство Кэндис Пикенс казнью.

беременная2беременная3беременнаябеременная5беременная6беременная1

Накануне стало известно о том, что бразильская подтяжка ягодиц привела к гибели матери двоих детей. 29-летняя американка Хизер Мидоус умерла после косметической операции.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->