Мужчина спас олененка, проделав искусственное дыхание «изо рта в рот»

В МИРЕ3 комментария
Мужчина спас олененка, проделав искусственное дыхание «изо рта в рот»

Житель Мексики вытащил на сушу тонущего олененка и вернул его к жизни.

И все-таки человечество не только наносит вред природе. Иногда и пользу приносит. Вот, к примеру, житель Мексики увидел тонущего в воде олененка и вытащил его на сушу. К сожалению, малыш наглотался воды и практически не дышал.

Однако спаситель решил не сдаваться и сделал олененку искусственное дыхание «изо рта в рот». Надо сказать, что процедура далась не особо легко мужчине. На кадрах, которые разместил «Мобильный репортер», отчетливо слышно, как тяжело тот дышит. 

В результате упорство неравнодушного человека и искусственная вентиляция легких помогли животному прийти в себя. Поначалу олененок не понял: что такое, что случилось и порывался вырваться из крепких рук своего спасителя. Но тот, как только понял, что все в порядке и помощь уже не нужна, слегка подтолкнул спасенного. А малышу много и не надо было - умчался, только пятки, то есть копытца сверкали. 

Это, кстати, не единичный случай, когда люди спасают животных. Ранее маленького медвежонка спасли от смерти карельские рыбаки. Торопыжка переплывал озеро вместе с мамой медведицей, но силенок не хватило, стал тонуть. Рыбаки подплыли на моторной лодке и сачком втащили мишу, довезли до берега и высадили.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->