На Филиппинах прошла фотосессия в купальниках участниц конкурса красоты «Мисс Земля»

Азия11 комментариев
На Филиппинах прошла фотосессия в купальниках участниц конкурса красоты «Мисс Земля»

Россию на этом конкурсе представляет Лада Акимова, а Крым - Елена Трифонова.

На Филиппинах состоялась «пляжная фотосессия» участниц конкурса красоты «Мисс Земля». Наряду с «Мисс Вселенная», «Мисс Мира» и «Мисс Интернешнл» он входит в так называемую «Большую четверку» планетарных смотров красавиц.

Девушки, представляющие 86 стран (за небольшим исключением), в Маниле нарядились в белые купальники, чтобы вволю попозировать перед фото- и кинокамерами.

Данный конкурс - уже семнадцатый по счету, и практически всегда он проводится на Филиппинах (причем под эгидой Организации Объединенных Наций). Исключений было всего лишь два - в 2010 году (Вьетнам) и 2015-м (Австрия).

Если среди участниц и наша соотечественница, это - Лада Акимова из Екатеринбурга. Ей 22 года, и она студентка. Любопытно, но факт, - тем самым небольшим исключением является ее ровесница Елена Трифонова, которая представляет... Крым. Жительница Севастополя тоже студентка, а еще тренер по гимнастике.

Среди других бывших советских республик есть также девушки из Белоруссии (причем с весьма необычным именем-псевдонимом) - 22-летняя Полли Каннабис, Киргизии - 20-летняя Бегимай Назарова, Молдавии - 21-летняя Вероника Бузовои и Украины - 23-летняя Диана Мироненко.

Сам конкурс красоты состоится 4 ноября.

зем2зем3зем4зем5зем6зем7зем8зем9Елена Трифонова.

Елена Трифонова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->