На «голого» Трампа нашелся покупатель, который ищет привидения

В МИРЕ3 комментария
На

Одна из статуй обнаженного президента США ушла с молотка за 28 тысяч долларов.

На аукционе в Лос-Анджелесе продали статую президента США Дональда Трампа в обнаженном виде. Гротескная фигура ушла с молотка за 28 тысяч долларов. А приобрел ее ведущий передачи о поисках привидений Зак Бэганс. Покупатель намерен выставить «обнаженку» в собственном музее в Лас-Вегасе.

Причем, Бэганс уверен, что сделал хорошее вложение, поскольку видит в скульптуре предмет искусства, которое обязательно вырастет в цене. Изваяние изготовлено в 2016 году скульптором Джинджиром из полимерных материалов. Скульптор специализируется на создании монстров, но заказ на нескольких «голых» Трампов поступил от неправительственной организации «Indecline», которая и установила работы в крупных городах США - Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Кливленде и Сиэтле.

Простояли они недолго, были демонтированы местными городскими властям. Торги инициировал аукционный дом Julien’s Auctions, сообщает агентство Национальные новости. К слову сказать, скульптура, которая была продана с аукциона - единственная оставшаяся в целости, все остальные уничтожены вандалами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
-->