На «земле фруктов и овощей» показали сексуальное нижнее белье

Азия5 комментариев
На

Зрители по достоинству оценили как не очень дешевое, надо сказать, белье, так и самих девушек, которые наверняка замерзли.

В Ливане на популярном горнолыжном курорте Фарайя, что почти в пятидесяти километрах от Бейрута, прошло ежегодное шоу «Лыжи и мода». В рамках этого мероприятия состоялся не совсем обычный модный показ.

Необычный потому, что на суд многочисленных зрителей, одетых, между прочим, по зимней погоде, была представлена коллекция нижнего белья местной компании Diamony.

Она имеет несколько магазинов в столице страны и специализируется на создании роскошного нижнего белья и купальников.

Как говорится на официальном сайте бренда, «наша команда экспертов держит руку на пульсе моды, тщательно подбирая стили, которые излучают роскошь и элегантность с особым женским очарованием. Независимо от того, являетесь ли вы игривой соблазнительницей, сексуальной дьяволицей или современной романтичной особой, Diamony хочет, чтобы вы были уверенными в себе с самого начала».

Полуобнаженные модели, как и следовало ожидать, сразу же покорили зрителей, в основном, представителей сильного пола, которые не только наслаждались увиденным, но и записывали видео. Все по достоинству оценили как не очень дешевое, надо сказать, белье, так и самих девушек. Можно, правда, предположить, что дамы в нижнем белье наверняка замерзли...

Кстати, любопытно, что Фарайя переводится с финикийского языка как «земля фруктов и овощей».

сис2сис3сис4сис5сис6сис7сис8сис9сис10сис11сис12
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->