Начавшийся пост оставил британского премьера Терезу Мэй без любимого лакомства

В МИРЕ6 комментариев
Начавшийся пост оставил британского премьера Терезу Мэй без любимого лакомства

Тереза Мэй, как дочь викария, держит пост и вынуждена была, как ее верующие соотечественники, отказаться от излишеств и удовольствий.

Глава британского правительства Тереза Мэй во время поста, который начался у католиков накануне, отказалась от своих любимых картофельных чипсов. Об этом сообщил официальный представитель премьер-министра.

- Премьер откажется от любимых чипсов с солью и уксусом, - рассказал журналистам помощник Мэй, однако не стал раскрывать секрета - сколько пакетов в день обычно съедает руководство, пишет РИА Новости.

Большинство британцев держат пост и отказываются от излишеств и удовольствий. Тереза Мэй, которая родилась в семье викария, не только придерживается английских религиозных традиций, но и регулярно посещает церковную службу.

В окружении британского премьера говорят о том, что она любит готовить, однако неприхотлива в еде. Однако, судя по всему, ей нравится менять наряды. Журналисты уже обратили внимание на то, что Тереза Мэй испытывает слабость к туфелькам с леопардовым принтом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз