«Надежда есть»: Савченко начала борьбу за пост президента с переодевания

В МИРЕ2 комментария

Скандальный депутат Верховной рады разместила предвыборный ролик в соцсетях с призывом уже сейчас оказать ей поддержку как кандидату в президенты.

Пока суд да дело, а депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко знает, что надо делать, и даже более того - приняла решение. Скандальный политик фактически включилась в президентские выборы, хотя кампания еще и не начиналась.

Савченко разместила в Facebook видеоролик, который большинство на Украине расценило как предвыборную агитацию. На записи она стоит в темной комнате, походит к окну, где идет снег, вглядывается в темноту. Потом Надежда медленно стягивает с себя вышиванку, надевает на голое тело тельняшку, затем военную форму.

«Я знаю, что надо делать, и решение для себя уже приняла. Придет время и я стану вашим кандидатом в президенты. Но ваше решение мне нужно уже сегодня», - говорит она украинцам - своим потенциальным избирателям.

В комментарии под роликом, которая завершается словами «Надежда есть», говорится, что вместе с простыми гражданами Савченко изменит нынешнюю политическую систему.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
-->