Находящийся под домашним арестом муж Жасмин намерен стать мэром Оргеева

В МИРЕ1 комментарий
Находящийся под домашним арестом муж Жасмин намерен стать мэром Оргеева

Супруг певицы Жасмин – молдавский бизнесмен Илан Шор – намерен побороться за пост мэра города Оргеева.

Шор уверен, что помешать его мечте осуществиться не сможет ни домашний арест, под которым он сейчас находится, ни грозящий ему 7-летний срок по обвинению в хищении 1 миллиарда долларов из Banca de Economii.

Пресс-служба предпринимателя 14 мая распространила его обращение к СМИ, в котором он не только опроверг появившиеся накануне слухи о его побеге из страны, но и поделился грандиозными планами на будущее:

- Я не только не собираюсь покидать Молдову и нарушать закон, как этого очень хочет свора недоброжелателей. Остаюсь и буду строить город! Я принял решение баллотироваться на пост мэра Оргеева. Я собрал за один день необходимое количество подписей как независимый кандидат.

Чтобы реализовать поставленный мною амбициозный план, мне нужна команда в городском совете. Поэтому я баллотируюсь как кандидат от партии «Равноправие». Я знаю, как сделать этот город процветающим. И это не обещание. Это слово, которое я даю!

Я не иду в мэры, чтобы заработать. Я приду и вложу деньги в Оргеев. И это совсем скоро увидит на деле каждый житель нашего города.

Пока все говорят о Европе, я ее просто построю. В Оргееве.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей