Нардеп: Требования Майдана до сих пор не выполнены

В МИРЕ10 комментариев
Нардеп: Требования Майдана до сих пор не выполнены

Об этом в кулуарах Верховной Рады в первый день работы парламента нового созыва заявил казак Михаил Гаврилюк - известный активист Майдана, а теперь еще и нардеп.

Народный депутат Верховной Рады VIII созыва от партии «Народный фронт» Михаил Гаврилюк заявил 27 ноября, что требования, которые выдвигал Майдан к власти, до сих пор не выполнены.

- Ничего в нашей стране так и не изменилось. Но знаю одно - сейчас нам нужно одержать победу в войне на востоке, потому что если в государстве война, мы не сможем эффективно развивать и поднимать экономику. Нам нужно побороть врага, - заявил казак-интеллектуал.

Кроме того, Гаврилюк потребовал от Порошенко «восстановить подлинную историю Украины-Руси и донести ее до всех народов мира», «восстановить полный контроль над границами Украины», а также «отстранить от власти различные банды, олигархические группировки и кланы».

Ранее казак-интеллектуал заявлял, что высшее образование нужно только для «грамотного воровства», и прославился высказываниями подобного же рода.

Гаврилюк - казак четвертой сотни «Самообороны Майдана», стал известен в январе 2014 года после издевательств над ним сотрудников правоохранительных органов Украины. На теме своего мученичества он и сделал себе имя.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей